Appareils et accessoires
Poisson aigre-doux et riz jasmin
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz au jasmin
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en huit
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)
-
30 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 ½ c. à café de sel
-
470 g d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
huile de sésame toasté (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1320.2 mg
Protides
27.1 g
Calories
2279.3 kJ /
544.8 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson vapeur au gingembre
40min